Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana

Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana
La zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 8 persone e costa 2,04 dollari a porzione . Una porzione contiene 281 calorie , 22 g di proteine e 10 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di pomodori in scatola, cipolla, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 91% , questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa di cavolo nero e patate all'italiana , la zuppa di cavolo nero e patate dolci arrosto con salsiccia di pollo e la zuppa di salsiccia italiana e verdure .

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una casseruola; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare, conservando 1/4 di tazza di grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Rosolare il cavolo riccio nel suo sugo di cottura, finché non sarà appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Aggiungere l'aglio e, se desiderato, il peperoncino in fiocchi; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori a cubetti, i pomodori secchi, il peperone e il composto di salsiccia. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il cavolo nero non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute91
Rivista