Zuppa di cavolo del mio allenatore

Zuppa di cavolo del mio allenatore
La zuppa di cavolo del mio allenatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolla, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di cavolo, Zuppa di cavolo, e Zuppa di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carote, sedano, sale e pepe nell'olio caldo fino a quando le carote sono tenere, 10 a 15 minuti. Mescolare l'aglio in miscela di verdure e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare brodo di pollo, fagioli neri, e 1/2 può cannellini fagioli in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Frullare rimanente 1/2 può fagioli cannellini in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio; mescolare in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere cavolo e aceto di sidro di mele alla miscela di verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute85
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