Zuppa di cavolo del mio allenatore

La zuppa di cavolo del mio allenatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolla, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di cavolo, Zuppa di cavolo, e Zuppa di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carote, sedano, sale e pepe nell'olio caldo fino a quando le carote sono tenere, 10 a 15 minuti. Mescolare l'aglio in miscela di verdure e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Mescolare brodo di pollo, fagioli neri, e 1/2 può cannellini fagioli in miscela di verdure.
Frullare rimanente 1/2 può fagioli cannellini in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio; mescolare in miscela di verdure.
Aggiungere cavolo e aceto di sidro di mele alla miscela di verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, da 20 a 30 minuti.