La zuppa di cavolo agrodolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 210 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Una miscela di aglio, zucchero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Zuppa di cavolo agrodolce, Zuppa di cavolo agrodolce con aneto, e Pentola di coccio Zuppa di cavolo in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli stinchi di manzo e l'acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione e ridurre il calore a un sobbollire molto basso. Utilizzare un colino per scremare qualsiasi schiuma sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
Setaccio
2
Aggiungere i pezzi di carota, cipolle intere, gambi di sedano, alloro e pepe in grani. Fate sobbollire per 4 ore, sfiorando la superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Cipolla
3
Filtrare il brodo. Scartare le verdure ma riservare la carne. Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore coperto e conservare in frigorifero per una notte. Quando gli stinchi di manzo sono freschi, rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa e gristle. Tagliare a dadini la carne e il midollo rimanente. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Vegetale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
4
Il giorno dopo, riscaldare l'olio vegetale in una pentola o in un forno olandese a fuoco medio. Mescolare l'aglio e 1 cipolla tagliata a dadini; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Aglio
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere la paprika e cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente appassito e ridotto alla rinfusa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Once Fluide Di Acqua Fresca
6
Rimuovere il brodo di manzo dal frigorifero; scremare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
7
Versare il brodo nella pentola; mescolare la carne tritata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere i pomodori con il loro succo. Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere la zuppa, parzialmente coperta, fino a quando il cavolo è abbastanza morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cavolo
Succo
Zuppa
9
Mescolare il succo di limone, lo zucchero, l'aneto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pepe
Zucchero
Aneto
Sale
10
Aggiungere più acqua, se lo si desidera, per una zuppa più sottile. Cuocere per 5 minuti, scoperto. Assaggia e regola i condimenti prima di servire.