Zuppa di cavolfiore e prosciutto del sud-ovest

Zuppa di cavolfiore e prosciutto del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di cimette di cavolfiore, pepe jack formaggio, fiocchi di patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Cavolfiore arrosto del sud-ovest con cumino e Paprika, e Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla nell'olio fino a quando non inizia a rosolare.
Versare il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il cavolfiore, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, da 2 a 5 minuti.
Rimuovere metà della miscela di cavolfiore e purea in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare alla pentola con prosciutto e formaggio e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare in fiocchi di patate e calore attraverso.
Servire condita con coriandolo.