Zuppa di cavolfiore con noci pecan e crostini di segale

Zuppa di cavolfiore con noci pecan e crostini di segale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi porri, olio d'oliva, mele sbucciate da granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di cavolfiore con crostini, Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini, e Zuppa di cavolfiore piccante con crostini di segale all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una pentola grande e pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le grandi cimette di cavolfiore e la mela e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e rametti di timo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Spalmare il pane di segale a dadini, i pezzi di pecan e le piccole cimette di cavolfiore su una grande teglia bordata.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e gettare a cappotto. Condire generosamente con sale e pepe e infornare, mescolando una volta, per circa 10 minuti, o fino a quando i crostini di pane di segale sono croccanti.
Scartare i rametti di timo dalla zuppa. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole, spargere i crostini, noci pecan e cavolfiore in cima e servire.