Zuppa di cavolfiore arrosto
Zuppa di cavolfiore arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 78 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in cimette e metterli in una grande teglia ricoperta di carta da forno o teglia in silicone. Spruzzare leggermente la parte superiore del cavolfiore con olio (puoi saltare l'olio se vuoi, ma guarda attentamente per bruciare).
Cospargere i spicchi di cipolla e l'aglio sopra il cavolfiore, spruzzare leggermente con olio d'oliva e tornare al forno. Cuocere per altri 20-25 minuti, mescolando una volta a metà. Mentre le verdure sono arrostite, scaldare il brodo vegetale e aggiungere la patata tritata. Portare a ebollizione e ridurre il calore. Cuocere coperto su molto basso fino a quando il cavolfiore è pronto.
Aggiungere la miscela di cavolfiore al brodo. Purea, in lotti, nel frullatore fino a quando molto liscia. Rimettilo nella pentola e aggiungi la noce moscata e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Poco prima di servire, mescolare qualche goccia di olio di tartufo, se lo si desidera. Mestolo in ciotole e servire, cosparso di paprika spagnola affumicata.