Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 225 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere porri, salsa di soia,, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca con crostini di salvia a lievitazione naturale, Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta, e Zuppa di mele e castagne con crostini di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le castagne in 1 strato in una grande teglia poco profonda, quindi arrostire in forno fino a quando non si asciuga e si scurisce leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mentre le castagne arrostiscono, lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi sollevare e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio e il burro in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere porri, cipolla, sedano, carote e foglie di alloro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate pallide, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere castagne e tamari e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Tamari
6
Aggiungere acqua (2 1/2 quarti) e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo e salvia. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Zuppa di purea in 3 lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la purea attraverso un setaccio a maglie medie in una pentola pulita, premendo forte e quindi scartando i solidi. Portare la zuppa a fuoco lento e mescolare in Sherry, pepe e sale a piacere, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
1
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere i cubetti di pane con la salvia, girando di tanto in tanto, fino a quando i crostini sono dorati, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le castagne e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
3
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mestolo zuppa in ciotole e cospargere ogni porzione con circa 1/3 tazza topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
1
* La guarnizione può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata completamente, quindi conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in 1 strato su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando il pane è croccante, 10 a 20 minuti.* La zuppa, senza Sherry, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare e mescolare in Sherry prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Tazze Di Birra
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®