Zuppa di castagne
La zuppa di castagne richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe macinato, zucchero, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.
Istruzione
Per cucinare le castagne: Con un coltello affilato, tagliare una" X " su ogni castagna.
Mettere le castagne in un unico strato su una teglia di gelatina.
Versare 1/4 di tazza di acqua nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sgusciare e sbucciare.
In una grande casseruola unire il brodo di pollo, le castagne sgusciate e le cipolle tritate.
Mettere i rametti di prezzemolo, chiodi di garofano e alloro in un sacchetto di spezie e aggiungere alla miscela di brodo di pollo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 45 minuti.
Scartare la borsa delle spezie e frullare la miscela di castagne in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere la panna, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere. Riportare la miscela nella casseruola e scaldare delicatamente. Servire con un ciuffo di panna montata non zuccherata, un po ' di prezzemolo tritato e alcune castagne cotte tritate poco prima di servire. Brodo vegetale di alta qualità può essere sostituito per il brodo di pollo.