Zuppa di carote saporita
La saporita zuppa di carote richiede circa 40 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Per 0,53 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 12 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 204 calorie , 7 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È offerta da Taste of Home. Un mix di acqua, farina, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è di sicuro successo. Provate "La migliore torta di carote con glassa al formaggio cremoso" , "La classica torta di carote con glassa al formaggio cremoso " e "La pasta con crema di carote arrosto" per ricette simili.
Istruzione
Mettete le carote, le patate e l'acqua in una pentola; coprite e cuocete a fuoco medio finché le verdure non saranno tenere.
Scolare, conservando il liquido di cottura. In una padella, soffriggere cipolle e aglio nel burro per 10 minuti.
Aggiungere la farina, cuocere e mescolare per 2 minuti.
Mettere le carote, le patate, il composto di cipolle, il sale e lo zucchero in un frullatore o in un robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere una purea liscia, aggiungendo il liquido di cottura tenuto da parte se necessario.
Versare in una casseruola da 3 litri o in una pentola di ghisa. Aggiungere il latte e riscaldare.
Aggiungere la panna e il peperoncino di Cayenna e riscaldare (non far bollire).