Zuppa di carote Gingered a cottura lenta

Zuppa di carote Gingered a cottura lenta
La zuppa di carote Gingered a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 125 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, cipolle, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote Gingered a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote Gingered.

Istruzione

1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare carote, cipolle, brodo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Versare 4 tazze della miscela zuppa di frullatore; aggiungere la metà ciascuno della panna da montare, succo d'arancia, zucchero di canna, gingerroot e pepe. Coprire e frullare fino a che liscio; tornare ai fornelli. Frullare la miscela di zuppa rimanente con la metà rimanente degli ingredienti; tornare ai fornelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a caldo.
5
Guarnire le singole porzioni con un quarto d'arancia e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving9
Punteggio di salute12
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