Zuppa di carote Gingered a cottura lenta
La zuppa di carote Gingered a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 125 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, cipolle, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote Gingered a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote Gingered.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare carote, cipolle, brodo e sale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Versare 4 tazze della miscela zuppa di frullatore; aggiungere la metà ciascuno della panna da montare, succo d'arancia, zucchero di canna, gingerroot e pepe. Coprire e frullare fino a che liscio; tornare ai fornelli. Frullare la miscela di zuppa rimanente con la metà rimanente degli ingredienti; tornare ai fornelli.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a caldo.
Guarnire le singole porzioni con un quarto d'arancia e prezzemolo.