Zuppa di carote Gingered a cottura lenta

Zuppa di carote Gingered a cottura lenta
La zuppa di carote Gingered a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 125 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, cipolle, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote Gingered a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote Gingered.

Istruzione

1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare carote, cipolle, brodo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Versare 4 tazze della miscela zuppa di frullatore; aggiungere la metà ciascuno della panna da montare, succo d'arancia, zucchero di canna, gingerroot e pepe. Coprire e frullare fino a che liscio; tornare ai fornelli. Frullare la miscela di zuppa rimanente con la metà rimanente degli ingredienti; tornare ai fornelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a caldo.
5
Guarnire le singole porzioni con un quarto d'arancia e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving9
Punteggio di salute12
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