Zuppa di carote e zenzero

Zuppa di carote e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carota e zenzero. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 194 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli carote, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio e zenzero e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere le carote, versare il brodo e condire con un pizzico di sale. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono molto teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa in pentola e portare a fuoco lento. Mescolare il succo di lime e la panna e condire con sale e pepe. Non bollire. Sottile con brodo aggiuntivo o acqua se la zuppa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Mestolo in un thermos freddo, o, per servire caldo, riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, prima di mestolo in thermos.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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