Zuppa di carote e zenzero

Zuppa di carote e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carota e zenzero. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 194 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli carote, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere aglio e zenzero e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere le carote, versare il brodo e condire con un pizzico di sale. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono molto teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa in pentola e portare a fuoco lento. Mescolare il succo di lime e la panna e condire con sale e pepe. Non bollire. Sottile con brodo aggiuntivo o acqua se la zuppa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Mestolo in un thermos freddo, o, per servire caldo, riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, prima di mestolo in thermos.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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