Zuppa di carote e zenzero

Zuppa di carote e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carota e zenzero. Questa ricetta rende 12 porzioni con 110 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, carote, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Sciogliere il burro con olio d'oliva in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, zenzero e aglio. Cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Mescolare il brodo, la carota e il vino. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
VinoVino
4
Mettere metà della miscela di carote in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di carote rimanente. Mescolare il succo di lime, il curry in polvere e il pepe. Mestolo circa 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 12 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
CarotaCarota
PepePepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Cospargere uniformemente con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista