Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carota e zenzero. Questa ricetta rende 12 porzioni con 110 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, carote, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Sciogliere il burro con olio d'oliva in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere cipolla, zenzero e aglio. Cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Cipolla
3
Mescolare il brodo, la carota e il vino. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Brodo
Vino
4
Mettere metà della miscela di carote in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di carote rimanente. Mescolare il succo di lime, il curry in polvere e il pepe. Mestolo circa 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 12 ciotole.