Zuppa di carote e patate dolci di Norene Gilletz
La zuppa di carote e patate dolci di Norene Gilletz è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 666 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di succo di limone, zenzero, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote e patate dolci di Norene Gilletz, Zuppa di patate dolci e carote, e Zuppa di carote di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Zuppa di carote e patate dolci di Norene Gilletz
Ingredients2 chiodi di garofano garlic1 fetta di zenzero fresco, pelato (circa 1 cucchiaio)1 cipolla grande, tagliata a chunks1-2 gambi di sedano, tagliati in chunks1 cucchiai di oliva oil1 1/2 lbs carote, tagliare a pezzi (4 tazze)2 medio-dolce potatoes1 medio potato8 tazze di acqua o di verdure broth2 cucchiaino di sale (o a piacere)pepe nero macinato Fresco taste2 cucchiai di fresco basil2 cucchiai di fresco dill1-2 cucchiai di succo di limone fresco (o a piacere)1-2 cucchiai di miele (o di gusto - omettere di fare la zuppa vegan)Rametti di aneto fresco per guarnire (opzionale)avrete anche bisogno di
Robot da cucina, pentola grande, frullatore ad immersione (opzionale-consigliato)
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti