Zuppa di carote e cavolfiori refrigerati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota refrigerata e zuppa di cavolfiore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, yogurt, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore e carota refrigerata con zenzero, Zuppa di carote refrigerate, e Zuppa di carote refrigerate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il cumino, il brodo e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono molto teneri, circa 30 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi frullare fino a che liscio, lavorando in lotti.
Versare la zuppa in una grande ciotola e frullare in 1/2 tazza di yogurt. Assaggiare e condire con sale e pepe. Raffreddare la zuppa in frigorifero per almeno 2 ore fino a 24 ore.
Servire la zuppa in ciotole individuali con ciuffi di yogurt rimanente e un po ' di cipolla verde tritata.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.