Zuppa di carote al pepe rosso
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, la zuppa di carote al pepe rosso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 520 calorie, 53g di proteine, e 22g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, carote, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pepe rosso-Zuppa di carote, Zuppa di carote e pepe rosso arrostito, e Zuppa di carote al peperone rosso.
Istruzione
Broil pepe rosso 4 in. dal calore fino a quando la pelle è vesciche, circa 6 minuti. Con le pinze, ruota il pepe di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente il pepe in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Sbucciare e scartare la pelle carbonizzata.
Togliere il gambo e i semi; mettere da parte il pepe.
In una grande casseruola, cuocere le carote, la cipolla e il riso nel burro fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo, l'acqua, il succo d'arancia, l'aneto, la buccia d'arancia, il sale, la maggiorana, il timo, il rosmarino, la salvia e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le carote e il riso sono teneri. Raffreddare per 10 minuti.
In un frullatore, purea miscela di carote e pepe arrostito in piccoli lotti. Tornare alla padella; calore attraverso.