Zuppa di carne in scatola e cavolo cappuccio

Dimentica di andare a mangiare fuori o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare la zuppa di carne in scatola e cavolo a casa. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,11 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 391 calorie . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . st. Il giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, patate yukon gold e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 69% . Prova la zuppa di manzo in scatola e cavolo , la zuppa di manzo in scatola e cavolo e la zuppa di manzo in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Frullare la cipolla, il sedano e le carote in un robot da cucina fino a ridurli in pezzi grandi quanto un pisello. Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote tritati e il pimento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungi i pomodori al robot da cucina e frulla fino a tritarli finemente.
Trasferire i pomodori nella pentola e aggiungere il brodo di manzo, il cavolo, le patate, l'orzo e 4 tazze d'acqua; coprire e portare a ebollizione. Scoprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e l'orzo saranno teneri, circa 20 minuti. Incorporare la carne in scatola e condire con sale e pepe.
Fotografia di Antonis Achilleos