Zuppa di Capellini con ricco Brodo di Pollo

Zuppa di Capellini con ricco Brodo di Pollo
La ricetta Capellini Zuppa con ricco Brodo di pollo può essere fatto in circa 3 ore e 35 minuti. Questo piatto principale ha 557 calorie, 29g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli sale marino macinato, foglie di prezzemolo, pasta capellini e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano, Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo, e Zuppa di pollo ricca con tagliatelle fresche.

Istruzione

1
Condire generosamente ogni pezzo di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con attenzione i pezzi di pollo in un unico strato, lato pelle verso il basso, per rosolare ogni pezzo. Dopo circa 8 minuti, girare ogni pezzo e dorare sul secondo lato. Quando i pezzi di pollo sono un marrone scuro su entrambi i lati, mettere le cipolle, il sedano e le carote nella pentola e cuocere fino a doratura profonda, circa 15 minuti, mescolando solo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i funghi, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere il vino e le foglie di alloro. Con un cucchiaio di legno, raschiare il fondo della pentola per rimuovere eventuali pezzi caramellati. Cuocere a fuoco alto fino a circa 1/4 di tazza di vino rimane, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'acqua. Quando l'acqua arriva a sobbollire, scremare qualsiasi schiuma o impurità che salgono verso l'alto. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire, ma non lasciare bollire il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Fate sobbollire il brodo scoperto per 2 1/2 a 3 ore, di tanto in tanto scremando qualsiasi schiuma e impurità che salgono verso l'alto. La carne di pollo sarà tenera e cadrà dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
7
Rimuovere i pezzi di pollo dal brodo e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Versare il brodo attraverso un colino foderato con un canovaccio (o un panno di formaggio a triplo spessore) e mettere su una pentola grande e pulita (o filtrare il brodo in una grande ciotola e riportare il brodo nella pentola). Scartare le verdure. Dovresti avere circa 8 tazze di brodo. Tenere il brodo caldo. Assaggia e condisci molto bene (questo è un piatto semplice che richiede molto sale e pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di pollo dalle ossa. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Metti il pollo sminuzzato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata per circa 5 minuti, fino a poco meno di al dente, e poi scolarla attraverso un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Versare la pasta calda direttamente nella ciotola con il pollo sminuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Condire con olio d'oliva e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
15
Aggiungere 1 tazza di brodo riservato per inumidire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
16
Mescolare bene e dividere uniformemente tra 8 ciotole. Mestolo 1 tazza di brodo caldo nella ciotola. Spargere un po ' di parmigiano su ogni ciotola di zuppa. Passa i fiocchi di peperoncino per un sapore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
17
Servire caldo con un cucchiaio e una forchetta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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