Zuppa di burro marrone-Sunchoke con cavoletti di Bruxelles e pancetta

Zuppa di burro marrone-Sunchoke con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marrone burro-Sunchoke zuppa con cavoletti di Bruxelles e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 554 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sunchokes, burro, cavoletti di bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta - Zucchero di Canna Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, e Cavoletti di Bruxelles e Castagne al Burro Marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, vorticoso costantemente fino a quando è un marrone scuro e ha un aroma di nocciola, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere sunchokes e mescolare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sunchokes sono ben dorate su tutte le superfici e iniziando a carbonizzare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
3
Aggiungere porri e cipolle e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere l'aglio e la salvia e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i raggi del sole sono teneri, circa dieci minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
TopinamburTopinambur
6
Mentre la zuppa sobbollisce, mettere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire la pancetta in una ciotola, lasciando il grasso nella padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Lavorando in lotti, zuppa di purea in un frullatore ad alta velocità fino a completa lisciatura, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Trasferire in una pentola grande, sforzando attraverso un colino a maglia fine se si desidera una zuppa più liscia. Quando tutti i lotti sono passati, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Sbattere in aceto, un cucchiaino alla volta, fino a raggiungere il sapore desiderato (circa 1 cucchiaio totale). Tenere la zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco vivo fino a sfrigolare, quindi aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliati nella padella. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Toss e continuare a cuocere, gettando e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben rosolato, circa 6 minuti totali. Tornare pancetta in padella e gettare per combinare. Condire a piacere con sale, pepe e un pizzico di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
13
Servire la zuppa calda in ciotole, guarnita con cavoletti di bruxelles saltati e pancetta, e condita con grasso di pancetta o olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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