Zuppa di broccoli vegani
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e zuppa vegan? Zuppa di broccoli vegan potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, anacardi, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 532 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Provare Crema vegana di zuppa di broccoli, Ricetta zuppa di broccoli vegan, e Zuppa di broccoli vegan Zingy per ricette simili.
Istruzione
Mescolare anacardi e 1 tazza di brodo vegetale in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare le restanti 4 tazze di brodo vegetale in una pentola capiente; aggiungere patate e cipolla. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 5 minuti. Mescolare in broccoli e basilico; tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Mescolare la miscela di anacardi nella zuppa; aggiungere sale e pepe nero. Portare a fuoco lento e togliere immediatamente dal fuoco.
Trasferire circa la metà della zuppa in un frullatore; frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa mescolata nella pentola e mescolare bene.