Zuppa di broccoli-Cheddar quasi famosa

Zuppa di broccoli-Cheddar quasi famosa
La zuppa di broccoli-cheddar quasi famosa è un vegetariano portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, metà e metà, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zuppa di broccoli e cheddar, Zuppa di broccoli e cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Sbattere la farina e cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti, quindi frullare gradualmente a metà e metà fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il brodo di pollo, le foglie di alloro e la noce moscata, quindi condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, scoperto, fino a addensare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Nel frattempo, preparare le ciotole di pane: usando un coltello affilato, tagliare un cerchio nella parte superiore di ogni pagnotta, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Rimuovere la parte superiore del pane, quindi scavare il centro con una forchetta o le dita, lasciando un guscio di pane denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Aggiungere i broccoli e la carota alla miscela di brodo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti. Scartare le foglie di alloro. Purea la zuppa in lotti in un frullatore fino a che liscio; avrete ancora macchie di carota e broccoli. Torna al piatto. (O purea la zuppa nella pentola con un frullatore ad immersione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il formaggio alla zuppa e frullare a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere fino a 3/4 tazza di acqua se la zuppa è troppo spessa. Mestolo nelle ciotole di pane e guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Foto di Kate Mathis
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista