Zuppa di broccoli

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e zuppa vegetariana? Zuppa di broccoli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il brodo di pollo, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di cavolfiori e / o broccoli (zuppa a 0 punti Ww), e Soddisfacente, crema di zuppa di broccoli-Sì, i broccoli possono essere soddisfacenti.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Mescolare in broccoli, patate e brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Con un mixer a mano o in un frullatore, frullare la miscela fino a che liscio. Tornare alla casseruola e riscaldare. Condire con noce moscata, sale e pepe.