Zuppa di broccoli
Se avete circa 50 minuti da spendere in cucina, Zuppa di broccoli potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 355 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede pepe, sale kosher, metà e metà e foglie di timo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di cavolfiore e / o broccoli (Ww 0 Point Soup) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media, a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la patata, il timo, il sale e il brodo e portare a ebollizione. Regolare il calore per mantenere un sobbollire delicato, e cuocere scoperto fino a quando la patata è tenera forchetta, circa 10 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Purea la zuppa in lotti in un frullatore o con un frullatore ad immersione. Riportare la zuppa nella pentola e aggiungere la panna. Portare a ebollizione, assaggiare e condire con sale e pepe.
Servire con condimenti opzionali.
Condimenti opzionali: parmigiano rasato, cheddar sminuzzato o pancetta sbriciolata .