Zuppa di bistecca

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di bistecca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 541 calorie, 28g di proteine, e 28g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, aglio, jalapenos in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), Zuppa di bistecca, e Zuppa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a medio-alta. In una piccola ciotola, unire cumino, aglio in polvere, timo, sale e pepe. Strofinare la miscela di spezie su tutti i pezzi di bistecca insieme a 1 cucchiaio di olio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, aggiungendo olio extra se necessario.
Versare il brodo, i jalapenos e i pomodori schiacciati. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento mentre cuoce il manzo.
Su una bistecca scottare griglia calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Togliere dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne a strisce e mescolare in zuppa, insieme agli spinaci. Zuppa di stagione, a piacere.
Trasferimento a servire ciotole e top con un ciuffo di panna acida e tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir]()
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno