Zuppa di bietole e fagioli bianchi

Zuppa di bietole e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ruby bietola svizzera e zuppa di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di fagioli, qt. brodo vegetale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con bietola, Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole, e Zuppa di bietole e fagioli bianchi Scelta del Presidente.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere aglio, cipolla e carota. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere bietole, fagioli e brodo. Coprire e cuocere fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
BietoleBietole
4
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista