Zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati con formaggio norvegese Snøfrisk

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare barbabietola refrigerata & zuppa di finocchio con formaggio norvegese Snøfrisk una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di barbabietole refrigerate, Zuppa di barbabietole refrigerate, e Zuppa di barbabietole e latticello refrigerati.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e i semi di finocchio.
Soffriggere circa 5 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma non sono ancora marroni.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e coprire la padella. Cuocere circa 15 minuti fino a quando le verdure sono molto tenere.
Aggiungere il formaggio Snøwfrisk, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie nel brodo.
Aggiungere le barbabietole affettate e tutto il liquido nella lattina.
Aggiungere l'aceto e un grosso pizzico di sale e pepe. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la zuppa fino a completa lisciatura. Assaggia e regola il condimento. Coprire e lasciare che la zuppa arrivi a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Servire freddo, guarnito con le fronde di finocchio riservate.