Zuppa di barbabietole con crema di rafano

Zuppa di barbabietole con crema di rafano
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di barbabietole con crema di rafano una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di barbabietole, pepe, radice di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Pagnotta di pesce Gefilte con crema di barbabietola e rafano, Insalata di barbabietole con crema di rafano e cipolle dolci Frizzled, e Crema di zuppa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida e rafano. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In 6-quart pentola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolle, sedano e aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere le barbabietole e mescolare fino a quando leggermente rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere 8 tazze di acqua, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono teneri e facilmente forato con la forchetta, ma non cadere a pezzi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, lo zucchero, il coriandolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Servire caldo, condito con crema di rafano, o servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1
: Se hai intenzione di servire questa zuppa a due seders e vuoi un po ' di varietà la seconda sera, prova questo twist che combina knaidlach dell'Europa orientale (palle matzoh) e kibbeh del Medio Oriente (polpette): Prepara la pasta matzoh ball (puoi usare un mix confezionato) e raffredda almeno 15 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme carne macinata o agnello, cipolla tritata, sedano tritato, menta fresca tritata, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Formare la carne in mini-polpette. Avvolgere matzoh pasta palla intorno ogni polpetta per formare " knaidlach kibbeh."Fai bollire le palline secondo le istruzioni sulla confezione (la carne cuocerà al loro interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Menta FrescaMenta Fresca
PolpettaPolpetta
CannellaCannella
SedanoSedano
MatzoMatzo
MoscataMoscata
PepePepe
PastaPasta
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
ZuppaZuppa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Metti due palline in ogni ciotola di zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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