Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche
Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di 1 limone, crème fraîche, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, e Salmone al Timo e Crème Fraîche al Limone.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, gettare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Trasferire su una teglia bordata di pergamena. Arrosto finché sono teneri fino al punto di un coltello, da 30 a 45 minuti. Mettere da parte 1/2 barbabietole tazza e tagliare a dadi da 1/2 pollici per guarnire.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere i porri a fette e il timo e condire con sale e pepe. Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i porri sono teneri ma non dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere le barbabietole arrostite e il brodo e portare a ebollizione.
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi, quindi mescolare il succo di limone. Condire a piacere con più sale e pepe se necessario.
Servire immediatamente con un ciuffo di crème fraîche, guarnito con barbabietola a cubetti e foglie di timo extra.