La zuppa di bacon di patate di Becca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio americano, pancetta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Pancetta Zuppa di patate, Zuppa di pancetta e patate, e Pancetta Zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta cotta in una grande pentola a fuoco medio-alto; aggiungere patate, brodo di pollo, carote, cipolla, prezzemolo, semi di sedano, sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela, coprire la pentola con un coperchio, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e leggermente schiacciare le patate, fino a quando le patate sono completamente cotte, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pancetta Cotta
Semi Di Sedano
Patata
Carota
Prezzemolo
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere brodo di pollo extra se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
3
Sbattere il latte e la farina insieme in una ciotola o misurino fino a quando schiumoso; versare lentamente nella zuppa mescolando continuamente. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere fino a quando la zuppa è addensato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Sbattere
Ciotola
4
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare in formaggio americano fino a quando completamente sciolto. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con cipolle verdi.