Zuppa di avocado refrigerata con Tortilla Chips
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di avocado refrigerati con Tortilla Chips una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 180 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla refrigerata, Salsa di avocado e mais con tortilla chips fatte in casa, e Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti (attraverso l'avocado) in un frullatore; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e coriandolo fresco tritato. Coprire e raffreddare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di sale, cumino e 1/8 cucchiaino di polvere di cile in una piccola ciotola; cospargere la miscela di cumino sopra le tortillas, lanciando delicatamente per rivestire. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare in padella.
Mettere 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; in alto in modo uniforme con strisce di tortilla.