Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto

La zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrostita è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere avocado, poblano Cile, alcuni trattini tabasco, e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Provare Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto, Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, e Zuppa di peperone rosso arrostito con avocado-Salsa Chile per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sbucciare, scavare e tritare grossolanamente gli avocado. Puree in un robot da cucina con 1/2 tazza di brodo, la cipolla verde, succo di lime, e tequila, raschiando lungo i lati, se necessario. Con il motore in funzione, aggiungere il brodo rimanente. Condire a piacere con Tabasco e sale.
Trasferire la zuppa in un grande misurino a labbra o in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Per preparare la crema poblano arrosto, arrostire il cile sotto il broiler fino a quando la pelle si annerisce, girando di tanto in tanto per arrostire in modo uniforme, da 10 a 15 minuti in totale.
Metti il cile in un sacchetto di plastica, sigillalo saldamente e mettilo da parte per raffreddarlo. Quando il cile è abbastanza fresco da maneggiare, staccare e scartare la pelle.
Rimuovere il nucleo e semi e tritare il cile.
Mettere il poblano tritato nel robot da cucina con la panna acida, il cumino e un pizzico di sale. Processo fino a molto liscia, raschiando i lati una o due volte.
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Per servire, versare la zuppa di avocado in bicchierini alti o tazze di caffè espresso di circa 1/4 di tazza e top ciascuno con un cucchiaino di crema poblano. Top la crema con un pizzico di scaglie di cipolla verde e disporre su un vassoio per servire.
Preparare la crema poblano arrostita fino a 1 giorno prima e conservare in frigorifero. Preparare la zuppa fino a 4 ore prima e conservare in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Gourmet Game Night: Bite-Sized, Mess–Free Mangiare per feste di gioco da tavolo, Bridge Club, notti di poker, gruppi di libri, e altro ancora da Cynthia Nims, copyright ©201
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