Zuppa di asparagi cremosa

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di asparagi cremosa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 288 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1159 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di asparagi cremosa, Zuppa di asparagi cremosa, e Zuppa di asparagi cremosa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le punte dagli asparagi 1 1/2 pollici dall'alto e dimezzare le punte longitudinalmente se spesse. Riserva per guarnire. Tritare i gambi di asparagi rimanenti in giri da 1/4 di pollice.2 Sciogliere il burro in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi tritati (non le punte di lancia) alle cipolle.
Cospargere di sale e pepe a piacere. Cuocere altri 5 minuti.3
Aggiungere il brodo, l'acqua e il timo nella pentola. Aumentare il calore a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando gli asparagi sono teneri, da 10 a 15 minuti. Alla fine della cottura, mescolare il prezzemolo tritato.4 Mentre la zuppa cuoce, sbollentare le punte degli asparagi in una piccola pentola di acqua bollente e salata (circa 1 1/2 cucchiaini di sale per litro d'acqua), fino a quando le punte sono appena tenere, circa 2-4 minuti, a seconda delle dimensioni degli asparagi.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura. Accantonare.5 Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa fino a che liscio. (Se si utilizza un frullatore verticale, lavorare in piccoli lotti, riempire non più di un terzo della ciotola frullatore alla volta, e tenere premuto il coperchio durante la miscelazione.) Per una consistenza cremosa, se si desidera, premere la zuppa purificata attraverso un setaccio o un mulino per alimenti. Mescolare la crema. Mescolare il vermouth e una spremuta di succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere.
Guarnire con punte di asparagi.