Zuppa di asparagi cremosa

Zuppa di asparagi cremosa
La zuppa cremosa di asparagi è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai asparagi, pinoli, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di asparagi cremosa, Zuppa cremosa di prosciutto e asparagi, e Zuppa di asparagi cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media; aggiungere gli asparagi (assicurarsi che l'acqua copra gli asparagi). Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Rimuovere 16 punte di asparagi; tagliare a metà longitudinalmente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Cuocere cipolla, porro e sedano, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido ma non marrone, 10 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, 8 minuti. Miscela di brodo di purea, asparagi (non punte) e acqua di asparagi riservata in un frullatore, in 2 lotti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Rimuovere la parte centrale del coperchio del frullatore per evitare che il liquido caldo bolle. Invece, tenere un canovaccio piegato sopra foro nel tappo.) Riportare la zuppa passata nella pentola; scaldare fino a quando non raggiunge appena un sobbollire. Condire con pepe e, se lo si desidera, noce moscata. Coprire; togliere dal fuoco. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco medio-basso, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono fragranti e dorati in alcuni punti, circa 6 minuti. Condire le noci con sale. Dividere la zuppa in 4 ciotole; top ciascuno con 8 metà asparagi-punta e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PinoliPinoli
MoscataMoscata
PepePepe
TostareTostare
DadoDado
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
PentolaPentola
8
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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