Zuppa di aragoste e granchio

Zuppa di aragoste e granchio
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di aragoste e granchio. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 6 persone e costa $ 3,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 664 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, i tuorli d'uovo, i gamberi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Ricette simili includono Un gumbo di granchio e aragosta senza glutine più sano (Redux), Un gumbo di granchio e aragosta senza glutine più sano (Redux) e Un gumbo di granchio e aragosta senza glutine più sano (Redux).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle, il mais e i gamberi e far rosolare per circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere la panna, il brodo e la polpa di granchio e portare a ebollizione, ma non bollire. Cuocere per circa 10 minuti per fondere i sapori, quindi ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Aggiungere le patate, le cipolle verdi, la crema di formaggio e il pepe di cayenna. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Per finire aggiungete i 2 tuorli d'uovo, il succo di lime, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Mestolo nelle ciotole da portata e servire. Ottimo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo

Vino consigliato: Spumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Moscadet, Gruener Veltliner

I gamberi possono essere abbinati a vino spumante, Chardonnay e Riesling. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista