Zuppa di aragosta e mais con crema al peperoncino arrostito
Zuppa di aragosta e mais con crema al peperoncino arrostito potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, crema al peperoncino arrostita, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di mais arrosto con aragosta, Pepe arrosto e zuppa di mais, e Zuppa di mais con crema di peperoncino rosso.
Istruzione
1
Stendibiancheria con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mettere il mais sul rack e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Raffreddare; tagliare i chicchi e mettere da parte, riservando pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
3
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Immergere le aragoste, a testa in giù, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti per la prima libbra e 3 minuti per ogni libbra supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
5
Rimuovere le aragoste con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Pinza
6
Rimuovere la carne da artigli e code; mettere da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
7
Mettere pannocchie di mais e 10 tazze di acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore e far sobbollire 1 ora. Eliminare le pannocchie di mais; versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica fine in un grande contenitore, scartando i solidi. Mettere da parte il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
8
Cuocere la pancetta in una pentola grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
9
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Aggiungere il liquido riservato e le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in mais, carne di aragosta, latte, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la miscela quasi bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Patata
Mais
Latte
11
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico. Top ogni porzione con pancetta e arrosto-Rosso-pepe crema.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Gilbert Picq Chablis. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.