Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aragosta una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, sale, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di aragosta, Zuppa di aragosta, e Zuppa di aragosta.
Istruzione
1
Lessare le aragoste, coperte, in 3 litri d'acqua e 3/4 di tazza di sale in una pentola da 5 galloni per 10 minuti o fino a quando i gusci sono rosso-arancio brillante e le code sono arricciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere la carne dai gusci. Tritare grossolanamente la carne; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Unire gusci di aragosta, 8 tazze di acqua, e foglie di alloro in pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo di aragosta attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i gusci. Riserva 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Aragosta
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti. Mescolare in paprika e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
7
Aggiungere riservato 4 tazze di brodo e patate; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di aragosta, metà e metà, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Riportare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
11
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia) con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.