Zuppa del sud-ovest
La zuppa del sud-ovest è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 211 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, controfiletto macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa del sud-ovest, Zuppa del sud-ovest, e Zuppa di salsa del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In grande pentola antiaderente, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne è fatta, circa 5-7 minuti.
Scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, tranne il mais. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire, cuocere a fuoco lento circa 30 minuti.
Aggiungere il mais, continuare la cottura, coperto, 15 minuti.