Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon

Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon
Cavolfiore e zuppa d'oro Yukon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogni, patate yukon gold, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Zuppa di patate Yukon oro arrosto, e Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere cavolfiore e patate alla pentola. Coprire con acqua fredda. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere la pentola dal fuoco e scolarla, riservando alcune tazze del liquido di cottura caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere burro, brodo, sale e pepe. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere ulteriore liquido, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata (abbastanza sottile è consigliato). Per servire, mestolo in ciotole calde e irrorare ogni por-zione con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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