Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon

Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon
Cavolfiore e zuppa d'oro Yukon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogni, patate yukon gold, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Zuppa di patate Yukon oro arrosto, e Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere cavolfiore e patate alla pentola. Coprire con acqua fredda. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere la pentola dal fuoco e scolarla, riservando alcune tazze del liquido di cottura caldo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere burro, brodo, sale e pepe. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere ulteriore liquido, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata (abbastanza sottile è consigliato). Per servire, mestolo in ciotole calde e irrorare ogni por-zione con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista