Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon

Cavolfiore e zuppa d'oro Yukon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogni, patate yukon gold, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Zuppa di patate Yukon oro arrosto, e Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere cavolfiore e patate alla pentola. Coprire con acqua fredda. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono teneri, 15 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e scolarla, riservando alcune tazze del liquido di cottura caldo.
Aggiungere burro, brodo, sale e pepe. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere ulteriore liquido, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata (abbastanza sottile è consigliato). Per servire, mestolo in ciotole calde e irrorare ogni por-zione con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, o più a piacere.