Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon

Zuppa d'oro di cavolfiore e Yukon
Cavolfiore e zuppa d'oro Yukon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogni, patate yukon gold, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Zuppa di patate Yukon oro arrosto, e Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere cavolfiore e patate alla pentola. Coprire con acqua fredda. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere la pentola dal fuoco e scolarla, riservando alcune tazze del liquido di cottura caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere burro, brodo, sale e pepe. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere ulteriore liquido, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata (abbastanza sottile è consigliato). Per servire, mestolo in ciotole calde e irrorare ogni por-zione con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista