Zuppa d'orzo e manzo

Zuppa d'orzo e manzo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, la zuppa d'orzo con manzo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 94 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 0,60 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi fino a 4 patate, acqua, sale e qualcos'altro per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 43% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa d'orzo con manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo con funghi e l'insalata d'orzo con verdure .

Istruzione

1
In una grande pentola di ghisa, portare a ebollizione l'acqua e le ossa da brodo; aggiungere il brodo. Aggiungere la carne macinata a piccole dosi, mescolando bene. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o finché la carne non si stacca facilmente dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Piselli Surgelati O In ScatolaPiselli Surgelati O In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere le lische. Filtrare il brodo; raffreddare e raffreddare. Togliere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere la carne dalle ossa, tagliarla a dadini e rimetterla nel brodo insieme agli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista