Zuppa d'orzo e manzo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, la zuppa d'orzo con manzo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 94 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 0,60 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi fino a 4 patate, acqua, sale e qualcos'altro per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 43% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa d'orzo con manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo con funghi e l'insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una grande pentola di ghisa, portare a ebollizione l'acqua e le ossa da brodo; aggiungere il brodo. Aggiungere la carne macinata a piccole dosi, mescolando bene. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o finché la carne non si stacca facilmente dalle ossa.
Togliere le lische. Filtrare il brodo; raffreddare e raffreddare. Togliere il grasso.
Togliere la carne dalle ossa, tagliarla a dadini e rimetterla nel brodo insieme agli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora o finché le verdure non saranno tenere.