Zuppa d'orzo e manzo

La zuppa d'orzo e manzo potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 237 calorie . Per 1,38 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione peperoni, carote, cipolle e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti . È offerta da Taste of Home. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 62% , il che è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa d'orzo con manzo in pentola a cottura lenta , Zuppa d'orzo con funghi e Insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una padella capiente, rosolate la carne nell'olio a fuoco medio; scolatela. Nel frattempo, in una pentola a cottura lenta da 5 litri, unite le verdure, il brodo, l'acqua, la salsa per spaghetti, l'orzo e i condimenti. Aggiungete la carne. Coprite e cuocete a fuoco lento per 9-10 ore o finché la carne non sarà tenera. Togliete il grasso dal fondo di cottura.