Zuppa d'orzo d'agnello
La ricetta della Zuppa d'Orzo e Agnello può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Per $ 1,53 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 284 calorie . È perfetto per l'autunno . 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Una miscela di acqua, agnello macinato, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79% . Questo punteggio è solido. Zuppa di agnello e orzo , Zuppa di agnello e orzo e Stinco di agnello con orzo e aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'agnello macinato e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando l'agnello sarà dorato uniformemente e le cipolle saranno traslucide.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Unire i pomodori e il loro liquido, l'acqua, il consommé e la zuppa di pomodoro.
Aggiungere le carote, il sedano e l'orzo e condire con peperoncino in polvere e pepe. Cuocere a fuoco medio per 45 minuti.