Zuppa cremosa di riso selvatico

Zuppa cremosa di riso selvatico
La zuppa di riso selvatico cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina d'oro, brodo di pollo condensato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico, Zuppa cremosa di riso selvatico, e Zuppa cremosa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano, la carota, la cipolla e il peperone nel burro per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare la farina e il pepe. Mescolare in riso selvatico, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare a metà e metà, mandorle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Calore solo fino a caldo (non bollire o zuppa può cagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute23
Rivista