Zuppa cremosa di rape

Zuppa cremosa di rape
La zuppa cremosa di rapa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, rape, porro e acqua. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa cremosa di rape, Zuppa cremosa di rape, e Crema di Rapa-Purea di patate.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere porro e scalogno; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere le rape; soffriggere 2 minuti. Mescolare in acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando rape sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
4
Mettere un terzo della miscela di rape in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di rapa rimanente. Riportare la rapa pura in padella; mescolare il latte e il pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in ciotole; guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
RapaRapa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Manzo In Scatola Affettato, Tritato GrossolanamenteManzo In Scatola Affettato, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista