Zuppa cremosa di pomodoro e basilico

La zuppa cremosa al pomodoro e basilico è un antipasto per 6 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 163 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla verde, acqua, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. La zuppa cremosa al pomodoro e basilico, la zuppa cremosa al pomodoro e basilico e la zuppa cremosa al pomodoro e basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungere i pomodori, il brodo, l'acqua e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Incorporare la panna, lo sherry o il brodo aggiuntivo, il basilico e lo zucchero. Cuocere per 1 minuto o finché non sarà completamente riscaldato (non bollire).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.