Zuppa cremosa di piselli spaccati
La zuppa di piselli cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 224 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, piselli, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa cremosa di piselli spaccati, Zuppa cremosa di piselli spaccati con scorza di limone Meyer e timo, e Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta per asciugamani di carta; scolare, riservando sgocciolature.
Aggiungere cipolla e sedano per sgocciolare.
Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere; scolare.
Aggiungere i piselli, acqua, patate, prosciutto, sale, alloro e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando i piselli sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Raffreddare leggermente. Processo in piccoli lotti in un frullatore fino a che liscio. Tornare al forno olandese; mescolare in crema.
Riscaldare (non bollire).
Guarnire con pancetta riservata.