Zuppa cremosa di patate dolci

Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, la zuppa di patate dolci cremosa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa cremosa di patate dolci, Zuppa cremosa di patate dolci, e Zuppa cremosa di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno a microonde da 11 x 7 pollici.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad ALTA 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare leggermente; scartare le bucce di patate.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto o fino a quando traslucido. Mescolare in cumino e pepe rosso.
Aggiungere il brodo in padella; portare a ebollizione.
Mettere metà della patata dolce e metà della miscela di brodo in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore( per evitare schizzi); frullare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la patata dolce rimanente e la miscela di brodo. Mescolare il sale. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 6 ciotole; cospargere pancetta cotta e parmigiano in modo uniforme sopra la parte superiore.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.