Zuppa cremosa di patate dolci

Zuppa cremosa di patate dolci
Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, la zuppa di patate dolci cremosa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa cremosa di patate dolci, Zuppa cremosa di patate dolci, e Zuppa cremosa di patate dolci.

Istruzione

1
Mettere le patate, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno a microonde da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
2
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad ALTA 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare leggermente; scartare le bucce di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
3
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto o fino a quando traslucido. Mescolare in cumino e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
CipollaCipolla
6
Aggiungere il brodo in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere metà della patata dolce e metà della miscela di brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore( per evitare schizzi); frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la patata dolce rimanente e la miscela di brodo. Mescolare il sale. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 6 ciotole; cospargere pancetta cotta e parmigiano in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pancetta CottaPancetta Cotta
Patate DolciPatate Dolci
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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