Zuppa cremosa di fagioli bianchi al tartufo

La zuppa di fagioli bianchi profumata al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di fagioli bianchi cremosi, Crema di broccoli-Zuppa di fagioli bianchi, e Crema di fagioli bianchi e zuppa di Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti. Mescolare in aglio e pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il rosmarino; soffriggere 30 secondi. Mescolare in brodo e fagioli. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Lasciate riposare 5 minuti.
Versare metà della miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di fagioli frullati in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di fagioli rimanente. Spoon 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole, e irrorare ogni porzione con 1/4 cucchiaino di olio di tartufo.