Zuppa cremosa di aglio arrostito e cavolfiore

Zuppa cremosa di aglio arrostito e cavolfiore
La zuppa cremosa di aglio e cavolfiore arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio aggiuntivo, acqua, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche, Zuppa cremosa di cavolfiore e aglio, e Zuppa cremosa di cavolfiore arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il cavolfiore in cimette individuali. Toss con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Condire con olio d'oliva e avvolgere con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere l'aglio avvolto sulla teglia. Arrostire il cavolfiore e l'aglio a 400 gradi F per 15-20 minuti. Quando il cavolfiore è tenero e dorato togliere dal forno. L'aglio dovrà arrostire per un totale di circa 25-30 minuti. È possibile rimuoverlo per verificare il suo progresso, se necessario - dovrebbe odore fragrante ma non crudo, essere dorato e tenero.Nel frattempo, scaldare il burro in un forno in ghisa olandese o medio-grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
10
Sbattere il sale, il pepe, la paprica, il timo e la farina e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Aggiungere il vino e l'acqua, sbattendo per combinare con il composto di farina. Quindi, aggiungere lentamente il brodo 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere l'alloro e gli spicchi d'aglio arrostiti. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
13
Aggiungere il cavolfiore e fate sobbollire altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
14
Rimuovere la foglia di alloro. Lavorando in lotti, aggiungere la zuppa a un frullatore o robot da cucina e frullare fino a frullare e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Aggiungere ulteriore brodo durante o dopo la miscelazione per ottenere la consistenza desiderata. Dopo che tutti i lotti sono stati completati, tornare al piatto. Mescolare la metà e la metà e il prezzemolo. Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Regolare sale e pepe per i gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà E MetàMetà E Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Servire subito, condito con pancetta e un filo di olio di oliva o tartufo e un lato di pane per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista