La zuppa cremosa di aglio e cavolfiore arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio aggiuntivo, acqua, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche, Zuppa cremosa di cavolfiore e aglio, e Zuppa cremosa di cavolfiore arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il cavolfiore in cimette individuali. Toss con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
5
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Condire con olio d'oliva e avvolgere con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Mettere l'aglio avvolto sulla teglia. Arrostire il cavolfiore e l'aglio a 400 gradi F per 15-20 minuti. Quando il cavolfiore è tenero e dorato togliere dal forno. L'aglio dovrà arrostire per un totale di circa 25-30 minuti. È possibile rimuoverlo per verificare il suo progresso, se necessario - dovrebbe odore fragrante ma non crudo, essere dorato e tenero.Nel frattempo, scaldare il burro in un forno in ghisa olandese o medio-grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
10
Sbattere il sale, il pepe, la paprica, il timo e la farina e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungere il vino e l'acqua, sbattendo per combinare con il composto di farina. Quindi, aggiungere lentamente il brodo 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere l'alloro e gli spicchi d'aglio arrostiti. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
13
Aggiungere il cavolfiore e fate sobbollire altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
14
Rimuovere la foglia di alloro. Lavorando in lotti, aggiungere la zuppa a un frullatore o robot da cucina e frullare fino a frullare e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Aggiungere ulteriore brodo durante o dopo la miscelazione per ottenere la consistenza desiderata. Dopo che tutti i lotti sono stati completati, tornare al piatto. Mescolare la metà e la metà e il prezzemolo. Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Regolare sale e pepe per i gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Metà E Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
16
Servire subito, condito con pancetta e un filo di olio di oliva o tartufo e un lato di pane per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso