Zuppa cremosa di aglio arrostito e cavolfiore
La zuppa cremosa di aglio e cavolfiore arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio aggiuntivo, acqua, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche, Zuppa cremosa di cavolfiore e aglio, e Zuppa cremosa di cavolfiore arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il cavolfiore in cimette individuali. Toss con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio.
Condire con olio d'oliva e avvolgere con un foglio.
Mettere l'aglio avvolto sulla teglia. Arrostire il cavolfiore e l'aglio a 400 gradi F per 15-20 minuti. Quando il cavolfiore è tenero e dorato togliere dal forno. L'aglio dovrà arrostire per un totale di circa 25-30 minuti. È possibile rimuoverlo per verificare il suo progresso, se necessario - dovrebbe odore fragrante ma non crudo, essere dorato e tenero.Nel frattempo, scaldare il burro in un forno in ghisa olandese o medio-grande pentola.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota.
Soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Sbattere il sale, il pepe, la paprica, il timo e la farina e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il vino e l'acqua, sbattendo per combinare con il composto di farina. Quindi, aggiungere lentamente il brodo 2 tazze.
Aggiungere l'alloro e gli spicchi d'aglio arrostiti. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e fate sobbollire altri 5 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro. Lavorando in lotti, aggiungere la zuppa a un frullatore o robot da cucina e frullare fino a frullare e lisciare.
Aggiungere ulteriore brodo durante o dopo la miscelazione per ottenere la consistenza desiderata. Dopo che tutti i lotti sono stati completati, tornare al piatto. Mescolare la metà e la metà e il prezzemolo. Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Regolare sale e pepe per i gusti.
Servire subito, condito con pancetta e un filo di olio di oliva o tartufo e un lato di pane per immersione.