Zuppa con Verdure invernali e Polpette: Zuppa con Polpettine
Zuppa con verdure invernali e polpette: Zuppa con Polpettine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 827 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, olio d'oliva, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Mini Polpette di Carne – Polpettine di Carne, Cena di stasera: Polpettine di Maiale e Limone, e Zuppa con verdure invernali e ceci.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la carne macinata, 1 uovo, pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo, aglio, un pizzico di sale e pepe nero. Formare in polpette delle dimensioni di una noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®
Bastoncini Di Cannella Corti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio e rosolare le palline, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una casseruola da 2 litri, portare il brodo di pollo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la scarola e cuocere 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
5
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più, o fino a quando le polpette sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. In una ciotola poco profonda separata, battere le restanti 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Arrotolare i cubetti di pane nella farina, poi nelle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
In una padella da 10 pollici, scaldare il restante 1/2 tazza di olio a fuoco medio-alto e friggere i cubetti di pane fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Dividere il brodo caldo, le polpette e i cubetti di pane tra 6-8 ciotole di zuppa riscaldate e servire, guarnito con formaggio grattugiato extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
13
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire