Fortunato zuppa cinese è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai cipolle verdi, meno brodo di pollo di sodio, tappi di funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fagioli fortunati, Verdure fortunate, fagioli e zuppa di salsiccia, e Zuppa cinese ABC per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola coperta da 2 quarti; aggiungere fette di funghi, tofu e germogli di bambù. Tornare a ebollizione; cuocere, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù
Fungo
Brodo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la salsa di pesce e gli altri ingredienti.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.