Zuppa bianca invernale
La zuppa bianca invernale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 183 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di timo, funghi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Inverno Bianco Cosmopolita, Ciabattino bianco invernale, e Insalata bianca invernale.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare l'aglio, lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando fragrante ma non marrone, circa 5 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il cavolfiore, la pastinaca e i funghi, cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Aggiungere la pera, fagioli, senape, e aneto, e mescolare solo fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Mescolare il vino e il timo e alzare il fuoco ad alto. Far bollire, mescolando continuamente, fino a quando il vino è ridotto della metà ed è sciropposo, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo. Riportare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, in parte coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Mescolare in crema, e, se necessario, sottile con brodo di pollo supplementare; servire caldo. Si potrebbe desiderare di servire questa zuppa il giorno successivo. Migliorerà nel gusto con il tempo.