Zuppa bianca invernale

Zuppa bianca invernale
La zuppa bianca invernale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 183 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di timo, funghi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Inverno Bianco Cosmopolita, Ciabattino bianco invernale, e Insalata bianca invernale.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare l'aglio, lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando fragrante ma non marrone, circa 5 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il cavolfiore, la pastinaca e i funghi, cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la pera, fagioli, senape, e aneto, e mescolare solo fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Mescolare il vino e il timo e alzare il fuoco ad alto. Far bollire, mescolando continuamente, fino a quando il vino è ridotto della metà ed è sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare il brodo di pollo. Riportare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, in parte coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mescolare in crema, e, se necessario, sottile con brodo di pollo supplementare; servire caldo. Si potrebbe desiderare di servire questa zuppa il giorno successivo. Migliorerà nel gusto con il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
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